您现在的位置: 书香亳州 > 书香报道 >
利辛县巩店希望小学教育支部:举行“庆国庆爱国主义诗歌师生朗诵”比赛
2018-10-08 09:50  来源:lx  作者:温剑

656130250749385390

 

187918595412697354

为培养学生的爱国主义情感,传承优秀文化传统,弘扬爱国主义精神,9月30日下午,巩店希望小学教育支部在学校前广场举行了“迎国庆爱国诗歌师生朗诵比赛”,全校师生表达对祖国母亲的祝福和对党的热爱之情。

此次比赛以班级为单位进行,分高、中、低年级组,全校15个班级共400多名学生参加了比赛。各班精心组织策划,诵读形式新颖多样。中、高年级的学生们精神抖擞、慷慨激昂,低年级学生声音稚气、表情可爱达了自己对祖国的热爱,祝祖国生日快乐,博得阵阵掌声。6(2)班《我骄傲,我是中国人》 把本次活动推向了高潮,现场洋溢着热烈的掌声!

此次比赛,教育支部高度重视,师生的积极响应,精心组织;一首首激动人心的爱国诗篇,让学生感受到了浓烈的爱国主义情感和中华文化的博大精深,激起了心中强烈的爱国主义热情,增加了身为炎黄子孙的自豪感。(雪友 温剑)