您现在的位置: 书香亳州 > 书香报道 >
利辛县孙庙乡举办退役军人“八一” 茶话会庆祝建党91周年
2018-08-06 16:15  来源:中国亳州网  作者:蒋云

“八一”建军节来临之际,为向退役老兵送去党的关心和温暖,凝聚打好打赢脱贫攻坚战的强大力量。8月1日上午,孙庙乡举办退役军人“八一”茶话会,邀请该乡110余名退伍军人参加。大家欢聚一堂,共忆当年军旅生涯,共述当前美好生活,庆祝建军佳节。

座谈会上,该乡党委书记孙明堂同志向该乡退伍军人、转业复员军人等表示诚挚的慰问和节日的问候,和在座老同志们进行亲切友好的交谈,详细询问了他们的身体健康和生活情况。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化使命,凝聚共识,进一步巩固和发展军政军民团结。希望全体转业复员退任军人继续发扬革命军人的优良传统和作风,积极参与和支持孙庙乡脱贫攻坚、农村环境“三大革命”等各项工作。会议号召全乡党员干部学习老兵们不怕苦、不怕累、无私奉献的精神,有力地推进孙庙乡各项工作不断前进。

与会退伍军人对党和政府的关心表示衷心感谢,纷纷表示要充分发挥自己的余热,继续发扬人民军队敢打硬战、能打胜仗的优良传统,为孙庙乡各项事业发展添砖加瓦,为早日实现脱贫致富贡献力量。

会后,该乡还为前来参加会议的老兵们发放慰问物资,为他们送去了党的关心和温暖以及节日的祝福。