您现在的位置: 书香亳州 > 书香校园 >
谯城区景福小学积极迎接均衡发展“回头看”
2017-09-11 15:35  来源:亳州市谯城区景福小学 陈红  作者:陈红

为了确保义务教育均衡发展“国检、省检、市级复查”顺利通过, 谯城区景福小学按照“国检”标准工作。

早在暑假期间,学校就召开领导班子及各功能室分管人员会议,传达省、市文件精神,提出迎接“回头看”具体的工作要求。会议后,领导班子成员分头查看了教室及各功能室,及时发现问题并记录在册。8月21日前,各科室负责人在假期冒着酷暑,到各自科室、班级按照“窗明几净、无杂物、无灰尘”的标准打扫卫生。一年多来,各功能室按照“国检”标准进行使用,做好记录,功能室管理员利用几天时间对资料进行整理,并打扫好卫生。假期期间,学校对校园文化中损毁的设施也进行了修复。

学校要求全体相关人员对照标准,齐心协力把相关工作落实到位,确保义务教育均衡发展国检、省检、市级复查顺利通过。(亳州市谯城区景福小学  陈红)