您现在的位置: 书香亳州 > 书香社区 >
许疃镇庆“七一”喜迎十九大文艺汇演为建党96周年和十九大献礼
2017-07-04 10:00   

许疃镇庆“七一”喜迎十九大文艺汇演为建党96周年和十九大献礼

2

6月28日上午,许疃镇综合文化站在许疃镇美丽乡村点土桥村九里庙庄举办庆“七一”喜迎十九大文艺汇演,为建党96周年献礼。参加演出的有舞蹈志愿者和夕阳红文艺队志愿者。

此次活动由一曲舞蹈《美丽蒙城梦》开场,立刻吸引了周围的群众观看。快板书秸秆禁烧《致人民群众的一封信》用欢快的节奏向群众宣传了秸秆禁烧的必要性和重要性;舞蹈《需要你陪》展示了人民群众热爱生活的良好心态;小品《清洁工程》引领大家看到,为了家园的清洁,清洁员付出了艰辛的劳动,政府实施清洁工程的好处多多;戏曲《赶集》、《逛许疃》等节目,对许疃镇近年来的乡村面貌变化进行了描述,体现出群众对美丽家园的赞美;最后以扇子舞《红梅赞》结尾。在今天这个金色的年轮,他们载歌载舞,表达着对党深深的爱。为党的十九大即将召开以自己的形式献礼!受到群众由衷的热烈欢迎和夸奖。