您现在的位置: 书香亳州 > 书香校园 >
利辛县程家集学区举行庆“六一”文艺汇演活动
2017-06-15 10:57   

利辛县程家集学区举行庆“六一”文艺汇演活动

2

3

1

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡,六月,是童年的沃土,是童年的太阳,六月,是一支歌,一支幸福的歌 。为让少年儿童度过一个愉快、难忘的节日,给他们提供一个张扬个性、展示才华,表现自我、相互交流学习的舞台,5月31日下午3点,程家集学区各中小学、幼儿园在程家集学区汪庄户小学举行了庆“六一”国际儿童节“快乐童年、健康成长”文艺汇演活动。

本次演出,首先,在汪庄户小学的《手牵手》舞蹈中拉开了演出的序幕,中心幼儿园小朋友带来的《时装秀》,老师巧手制作,变废为宝,小模特们为台下观众奉献了一场精彩的环保时装秀。张郢幼儿园的情景剧《爱我就在我身边》幽默中见深刻,呼吁全社会加强对留守儿童的关注,赵桥小学的民族舞蹈《心情》和张老庄小学的舞蹈《床前明月光》点燃了全场激情。两个小时内,学区各中小学、幼儿分园选送的17个精彩的节目,让演出现场掌声雷动、气氛热烈,不仅使校园内外充满了喜庆的节日氛围。也展现出了浓厚的书香校园气息。

学区中心学校校长王鹏、汪沧海副校长、张红梅副校长、学区责任督学、各中小学校长、教学点负责人参加了此次活动。(程家集学区   董健诚)