您现在的位置: 书香亳州 > 书香报道 >
谯城区花戏楼街道:“庆六一”关爱留守儿童志愿者在行动
2017-06-02 09:52   

谯城区花戏楼街道:“庆六一”关爱留守儿童志愿者在行动

5

在六一儿童节来临之际,花戏楼街道开展了“庆六一·关爱留守儿童”为主题的志愿者服务活动,以关心关爱、娱乐活动等形式,让社区留守儿童过上一个温馨、快乐的节日。

6月1日上午,花戏楼街道团工委组织青年志愿者到各社区报到,然后安排他们重点慰问关爱社区的留守儿童,了解留守儿童的基本情况。志愿者们给他们带来了书包、文具、图书等学习用品,为留守儿童送去了“六一”儿童节的关爱和祝福。下午,花戏楼社区组织开展听老爷爷讲故事活动,社区90岁的乡贤王廷彦老人和志愿者共同为留守儿童讲革命故事、做手工活动。此次关爱活动不仅为孩子们带来了节日的欢乐,更传递了社会各界对孩童的关心和爱护,进一步营造了关心儿童、爱护儿童的良好社会氛围。(王晓东)