您现在的位置: 书香亳州 > 书香校园 >
景福小学举行在“阳光下成长 书香中起飞”六一文艺汇演
2017-05-27 18:36  来源:中国亳州网  作者:陈红涛

六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,在欢声笑语声中我们又迎来了“六一”儿童节。5月25日上午,景福小学举行了在“阳光下成长  书香中起飞”为主题的六一文艺汇演活动。

上午八点,活动开始了,校园内彩旗飘扬、欢歌笑语,处处洋溢着孩子们和家长们的喜悦和欢乐声。在这次汇演中,同学们表演了舞蹈《桃花朵朵开》、《水果拳》、《大梦想家》等节目,赢得了家长们的一阵阵的掌声,将活动带入了一个又一个的高潮,活动充分展示了孩子的活泼个性,给每个孩子一个展风姿,献才艺的机会,让每个孩子去参与、去体验、去感受。

这场精彩的活动,从构思到最终节目成形以及演出服装、化妆等细节,无处不渗透着景福小学全体老师的智慧和汗水,从而最终呈现给家长们一场优质的歌舞汇演。

Screenshot_2017-05-25-10-40-04

 

Screenshot_2017-05-25-15-21-22

 

Screenshot_2017-05-25-10-41-04