您现在的位置: 书香亳州 > 书评美文 >
亳州作家王飙新书《行走在路上的身体和灵魂》出版发行
2016-07-13 10:03    作者:蒋海涛

亳州作家王飙新书《行走在路上的身体和灵魂》出版发行

日前,我市作家、亳州三中教师王飙新书《行走在路上的身体和灵魂》由煤炭工业出版社出版发行,目前该书已在多家网站上架销售。

2016.6.29-12

《行走在路上的身体和灵魂》是王飙先生近几年骑行天下时,在承接山水的滋养和灵润中的漫思之妙笔、逸想之绝唱。行走的快意,行文的大气,旅途的浪漫无不蕴藉于激情流泻的文字里,挥洒于诗韵哲趣的机悟中。

此书共分为五辑,其中不少篇章还都涉及到我市的一些人文古迹,富有浓浓的“亳州”味道。

王飙系安徽省作家协会会员,谯城区作家协会副主席,自1995年以来,已在全国重要期刊报纸发文600余篇,许多文章被一些丛书文集和各种中小学教材选用,已出版《走向梦中的远方》、《心灵和身体的行走》、《心情如诗》等散文集。(陈 真)